您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

九江瑞昌:老人骑车不慎掉田里 民警路遇热心将拖起

2019-02-02 11:08:00   作者:杨天皓  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员杨天皓摄影报道:1月30日17时许,范镇派出所民警与在场的热心群众合力将老人不慎骑入田中的电动三轮车拖起,老人与其妻子连连称赞:“你们派出所民警真是人民群众的好干部啊!”

  1月30日16时40分,范镇派出所民警正在路面正常巡逻,就在范镇加油站前往范镇集镇的路上,看到路边一辆电动三轮车掉入田里,站在一旁的老人心急如焚,民警见状立即靠边停车下来询问老人,得知老人在此处拐弯,由于弯道过急,车速过快,导致将车骑入田中,所幸自己和妻子没有大碍。民警看到掉入田里的电动三轮车,发现掉入的并不深,人多可以将其拖起来,随后一边安抚老人一边召集周围在场的群众将电动三轮车拖起来,经过20分钟的共同努力,老人的电动三轮车最终被拖上来了。临走前,民警告知老人年关将至,路上车多人多,骑车一定要慢,谨慎驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志