您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院推出微信公众号自助服务功能 患者挂号缴费不排队

2019-01-31 17:14:19   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 去医院看病就诊,经常会把很多时间花费在排队、挂号、结算上。近日,都昌县中医院已开通微信公众号自助挂号、缴费、查看及打印就诊报告等服务,有效缓解了上述问题。

  在都昌县中医院的门诊大厅内有4台检查报告自助打印机放在了显眼的位置,患者在导医的指导下,完成检查检验报告的打印功能,整个过程仅需几十秒。

  此项功能在2018年国庆节期间就已开通,患者只需关注中医院微信公众号,填写好个人信息并绑定就诊卡或社保卡,按照公众号的功能操作便可免挂号、零等待,直接找医生就诊,并可自助缴费和查询检查检验报告。而且,在门诊大厅、检验科、放射科候诊区均设置有自助打印机,方便患者最后取拿报告单。

  都昌县中医院推出此项服务,旨在降低办理就诊卡的费用,缩短患者的就医时间,简化就诊流程和提高诊疗效率。同时,此举也加速了医院的信息化建设,将更好地整合医院内部资源,让患者真正感受到高速信息化带来的快速与便捷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式