您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

濂溪区五里街道寒冬送暖尽开颜

2019-01-31 10:23:07   作者:汪茵芸  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员汪茵芸摄影报道:近期,在五里街道的大街小巷,10支由街村(居)干部组成的“寒冬送暖”队伍步履匆匆,先后来到贫困群众家中,送去党和政府的温暖和新春的祝福。

五里街道寒冬送暖尽开颜

  据了解,他们带着米、油等和慰问金,走村入户送温暖,详细了解贫困户近期的身体状况和生活情况,倾听他们的心声和诉求,并鼓励他们积极乐观,通过自身的努力让生活越来越好。新三鼎公司、安徽商会、精聚创智能制造公司等15家爱心企业联合街道下属单位,向辖区贫困群众、孤寡老人和留守儿童捐赠了肉、蜂蜜和干货等,并送去了节日的问候与祝福。据统计,仅1月份就已走访108人次,发放大米150余袋,食用油140余桶。此次行动,既拉近了干群的距离,也饱含着街村(居)干部对群众的拳拳深情和深深的祝福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志