您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县2019年老干部迎春座谈会召开 孙朝辉出席

2019-01-30 17:01:12   作者:朱修林  编辑:张璐   来源:中国修水网

  1月28日,我县召开2019年老干部迎春座谈会。县委书记孙朝辉出席并讲话。县委副书记欧阳明华主持会议。艾菲、但传捷、秦小雄、朱三忠等县领导出席会议,并与老干部欢聚一堂,喜迎新春,共叙乡情,共谋发展。

  孙朝辉说,在一年一度新春佳节即将到来之际,我代表县四套班子向大家致以新春的问候和良好的祝愿。一年来,我们团结带领全县各级党组织和广大干部群众,紧紧围绕“争得三省九县龙头地位、实现绿色崛起、与全省全市同步全面小康”的阶段性目标,贯彻高质量发展要求,坚持以脱贫攻坚为首要任务、以改革创新为主要抓手、以绿色生态为最大品牌、以开明开放为基本遵循、以美丽城乡为主攻方向、以改善民生为根本目标,统筹推进各项工作,全县经济社会发展和党的建设各项事业取得新成效,高质量发展实现良好开局。

五个高质量

▲在脱贫攻坚中突出高质量标准

▲在风险防范中守住高质量前提

▲在产业发展中贯穿高质量要求

▲在统筹城乡中彰显高质量效益

▲在民生改善中实现高质量目标 

  孙朝辉强调,成绩的取得,既是全县上下齐心协力、攻坚克难的结果,也与各位老领导、老同志建言献策、关心支持密不可分。在此,我代表县委、县政府对各位老领导、老同志积极参与和支持全县经济社会发展所作的贡献,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。 

  孙朝辉强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十四届六次全会和市委十一届六次全会决策部署,围绕高质量跨越式发展要求,保持定力,坚定信心,着重在促进产业集聚、做强旅游经济、整治城乡环境、补齐民生短板上做实功、求实绩、见实效。突出做好在脱贫攻坚上精准发力,在工业经济上增添活力,在旅游发展上释放潜力,在城乡融合上增强魅力,在民生改善上凝聚合力,在基层党建上深化定力等几项重点工作。 

  孙朝辉强调,我们将采取扎实有效举措,满腔热忱做好老干部工作,让老干部安心舒心暖心,确保老同志政治上真诚尊重,服务上不断加强,生活上切实关心,真正生活无忧、安度晚年。 

  会上,县委常委、纪委书记艾菲通报我县2018年度党风廉政建设情况。县委常委、常务副县长但传捷通报2018年度全县经济和社会发展情况。老同志们也踊跃发言,对我县2018年取得的成绩给予高度评价,对修水的未来发展充满信心。 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志