您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

两岁小女孩生病昏厥不醒 民警紧急护送就医(图)

2019-01-28 19:00:47   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 于慧鹃、记者袁利报道:“别着急,我们警车就停在职大门口,会帮忙你们将小孩以最快速度护送到医院”,1月28日11时30分左右,开发区城西港一位两岁左右的小女孩因疾病昏厥不醒,需紧急送往九江市妇幼保健院就诊,九江市公安局交管二大队了解情况后,立即安排特勤中队中队长龚胜带队前往职大路口同小女孩所乘车辆汇合,为小女孩争取最快救治时间。

  几分钟后,龚胜成功与小女孩所乘车辆汇合,此时小女孩因为上吐下泻,已经处于昏厥状态。“小孩子已经昏厥不醒了,怎么办呀?”女孩家属焦急地说到,“快,快上车。”龚胜立即将小女孩一家三口接上警车,拉响警笛,火速赶往医院,一路上还不时安慰焦急的小女孩家属。

  此时正值中午下班高峰,车流、人流居多,为争取救治时间,一路上民警都在开着警笛,提醒前方车辆注意避让,确保警车安全、快速通过。原本需要20分钟的路程最终用了不到10分钟时间,顺利把小女孩送到九江市妇幼保健院,为她争取宝贵的急救时间。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志