您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  开心人大药房

同心筑梦想明天更辉煌 杏林中医院2019年新春年会隆重开幕(组图)

2019-01-28 16:45:23   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
举杯共庆2019年新春到来

  中国江西网讯 1月27日晚,百嘉喜宴水晶厅灯光璀璨、欢歌笑语,杏林中医院2019年新春年会在这里隆重举行。一曲“开门红”歌舞拉开了年会帷幕。

优美的扇子舞

  杏林中医院院长陈洪生致新春贺辞,社会各界人士欢聚一堂,喜气洋洋,举杯共庆2019年新春到来!一首“我和我的祖国”,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿杏林中医院越来越好,新年更上一层楼。行云流水般的太极拳,步法轻灵稳健,刚柔并济,弘扬国粹,展现中医文化魅力。

模特走秀展示自信

  生活在和平年代,我们感恩祖国,桃花源医院院长黄修武的“中国心”,表达了杏林人对祖国的热爱和身为中国人的骄傲。生部的慢三轻舞,妙曼动人,把我们带到八十年代。“月朦胧鸟朦胧”犹如和煦春风,今夜在座的各位嘉宾人也朦胧,大家陶醉在祥和喜庆的气氛中。古典韵味的扇子舞,生动活泼的鬼步舞,一波又一波的模特走秀,轻盈自信,散发出杏林人朝气蓬勃向上发展之士气。

与会人员深情献唱

  抽奖活动穿插在活动过程中,台上台下形成互动,喜悦着自己,温暖着他人。特等奖“金猪宝贝”表达了杏林人的诚意,觥筹交错,酒过三巡,嘉宾老凤祥金饰店老板助兴再送上五个特等奖“金猪宝贝”,吸引现场人的眼球。

行云流水般的太极拳

  主持人情歌串唱,嗨翻了整个现场,点燃了大家的激情,“朋友不曾狐单过,一声朋友你会懂,一句话,一辈子,一生情一杯酒”……

生动活泼的鬼步舞

  新的一年,新的开始,新的希望,“明天会更美好”唱出大家的心声,正如伍萍董事长所期望:杏林人肩负着传承、弘扬和创新中医文化的使命,要让更多的人走近中医、了解中医、接受中医、喜爱中医,让博大精深的中医文化源远流长,造福百姓健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志