您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽交警大队深入银丰公交公司开展春运交通安全会

2019-01-23 17:27:49   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉报道:为进一步消除道路交通安全隐患,使春运工作更好的开展,提高重点客运车辆驾驶人交通安全意识,全力预防重特大道路交通事故发生,1月22日晚上,彭泽交警大队副大队长欧阳松平带领宣传民警深入到银丰公交公司进行春运交通安全宣传工作。公交公司负责人及全体公交车驾驶员参加了会议。

  会上,欧阳松平结合辖区道路交通实际,通过活生生的事故案例,教育警示驾驶员自觉杜绝超速、超载、饮酒驾驶等违法行为,增强安全驾驶、文明行车意识。同时强调驾驶人要充分认清当前交通安全形势;公司要进一步落实交通安全主体责任制,查找、堵塞安全管理漏洞;加强客运车辆驾驶人管理和安全教育工作;同时公司要利用GPS对客运车辆超员、超速等进行全天候监控,要全力配合交警部门开展客“三超一疲劳”行动;要求重点车辆驾驶人要多学习、掌握交通安全常识,进一步提高冬季冰雪路面安全驾驶技能。

  最后公交公司的领导在会上要求,与会人员要认真领会培训内容,自觉抵制交通陋习,严格执行2019年春运的各项要求,牢固树立安全行车责任意识,进一步提高服务质量,树立良好的公交形象,让广大市民享受到安全、舒适的客运乘车服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志