您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

彭泽公路分局开展路政标语联合验收工作

2019-01-23 15:57:35   作者:杨飞  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 通讯员杨飞报道:为了加强公路路面宣传工作,彭泽公路分局2018年路政宣传月时在道路沿线的挡土墙上开展路政标语的宣传工作,经过半年时间的宣传,道路两侧的路政标语还清晰可见;2019年1月23日,该局路政大队长及路政员联合养护统计员等一行开展了对该局2018年道路沿线路政标语的验收工作。

利用滚轮测距仪测量路政标语长度

  此次验收利用滚轮测距仪和卷尺对挡土墙上的路政标语进行测量,通过细致认真的测量后,经统计,路政标语一共有16处,共计2252.29平方米。

利用卷尺测量路政标语高度

  路政标语是该局路政大队对外宣传工作的一个重点,画在沿线挡土墙上的标语犹如一幅幅油画,随着车流的驶过,引入司机朋友们的眼帘,那一片片蓝底黄字的路政标语,不但起到了宣传作用,同时也美化了路域环境,更告知了行驶在道路上的司机朋友们寻求帮助的方法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志