您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  彭泽公路分局

九江市公路局领导走访慰问彭泽公路分局退休职工

2019-01-23 15:58:06   作者:朱鸿鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网—九江头条

  中国江西网讯 通讯员朱鸿鹏报道:春节将至,岁寒情深,1月22日,九江市公路局纪委书记朱金宁一行代表市公路局来到彭泽走访慰问退休困难职工。

  走访中,每到一处,朱金宁都与分局退休的老职工亲切交谈,交谈中,朱金宁关切询问他们的健康状况,生活中还存在哪些困难,并为他们送上香菇、木耳、油等慰问品和慰问金,在年关时节为他们带去阵阵暖意。同时,朱金宁叮嘱分局工作人员要更加关心退休职工的生活。

  “谢谢市局领导关怀和厚爱,还惦记这我,这么远的路还专门过来看望我,我这心里真是暖呼呼的!”,慰问小组一行人来到退休职工余宽成家里时,余宽成老人激动地拉着朱金宁的手说道。

  一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。此次朱金宁带领慰问小组,走家入户,为退休职工提前送上新春佳节的问候与美好祝福,营造了浓浓的新年氛围,将市公路局的关怀与温暖送到了群众的心坎里。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志