您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局集中销毁罚没物资

2019-01-18 15:46:00   作者:冯夏神子  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员冯夏神子报道:近日,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局组织人员在垃圾处理厂内,对2018年下半年查封的物资进行了集中销毁,主要有无中文标识的进口酒类及过期饼干、过期蔬菜干等220余件。

  2018年7月份以来,九江经开区市监局先后组织开展多次不合格产品抽查,及打击制售假冒伪劣产品专项行动,有效规范和整治了经开区辖区范围内市场秩序。同时,为全面落实依法行政,秉公执法,防止罚没物资流入社会造成危害,该局定期对罚没物资进行销毁,严格按照统一报批、统一清理、统一运输、统一查验、统一销毁的制度规程实施,工作人员全程监督,并拍照存档。

  下一步,该局将继续加大对城乡接合部、农贸市场等重点区域经营户的排查力度,确保监管工作不留死角。坚决打击制造、销售假冒伪劣产品行为,形成假冒伪劣产品“露头就打”的氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式