您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局开展农贸市场环境集中整治行动

2019-01-18 15:44:16   作者:冯夏神子  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员冯夏神子报道:为了巩固创建全国文明城市、国家卫生城市工作成果,近日,九江经济技术开发区市场和质量监督管理局采取多项有力举措,对全区农贸市场内部环境进行了集中整治。

  约谈市场物业,督促落实好创建主体责任。九江经开区市监局对辖区利江、正大、月亮湾、临江等农贸市场物业负责人进行了约谈,督促市场物业落实好创建主体责任,鼓励市场物业通过日常巡查、环境评比等方式整治农贸市场卫生环境,促进内部管理进一步规范化。

  开展市场环境集中整治,聚焦市场准入,依法规范市场开办单位和经营者的主体资格,责令证照不全的经营户立即进行整改,规范市场经营秩序。全面规范出摊占道经营行为,对水产摊位脏乱差情况进行督查整改。

  此外,同步跟进宣传教育,让市场主办方和广大经营户充分认识农贸市场环境整治的重要意义,增强做好整治工作的积极性和自觉性,提高市场内经营户守法经营意识,全面优化市场交易环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志