您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市召开社区戒毒社区康复人员座谈会话戒毒(组图)

2019-01-18 15:42:18   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 近日,瑞昌市626服务中心召开社区戒毒社区康复人员座谈会。市禁毒委相关负责同志、626服务中心工作人员、心理咨询师以及20名社区戒毒社区康复人员代表和5名家属代表参加了此次座谈会。

  会上,社区戒毒社区康复人员在626服务中心宣教大厅观看了禁毒微电影《回归》,并进行了庄严的戒毒宣誓,坚定了戒毒信念。

  市禁毒办专职副主任周俊军在会上表示,针对吸毒人员回归社会再就业问题,禁毒办将根据戒毒者在中心的戒毒表现进行定期评估,对表现好的戒毒人员,为其担保介绍工作,不让戒毒者在就业时受到歧视。市禁毒委副主任、公安局党委委员、副局长饶正英在会上就该市当前的缉毒执法和禁毒社会化工作做了全面的介绍,同时就2019年禁毒社会化工作提出了要求。

  最后,聘任心理咨询师还就戒毒心理问题进行了个别干预。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志