您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市卫计委

优化卫生监督服务结硕果 开门纳谏行风建设谱新篇(图)

2019-01-18 15:20:46   作者:邓晓健、王宏、田园  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员邓晓健、王宏、田园摄影报道:为积极响应省卫生健康委关于开展“万人建言、百场座谈”活动的部署,1月17号下午14时,九江市卫生计生综合监督执法局开门纳谏,召开了加强作风建设优化发展环境座谈会,邀请了服务对象、区卫生计生综合监督执法局和新闻媒体、行风监督员等各界代表集聚一堂,广泛收集对卫生监督工作的意见和改革发展的合理化建议。

  九江市卫生和计划生育委员会副主任孙勇军出席会议并讲话,市卫计委法监科科长黄业文到会并发言。座谈会由九江市卫生计生综合监督执法局局长程建明主持。参会领导现场听取了与会代表对市卫监局执法监督工作的意见和建议。代表们畅所欲言,建言献策,对卫生监督事业的不断发展壮大给予了肯定,对卫生监督员们专业的督导和依法依规办事表达了由衷的谢意,同时希望今后将监督和指导相结合,从技术和法律层面给基层更多的帮助和支持,防患于未然,规避各种风险。

  会上,市卫监局监督科室分管领导和科长们就代表们提出的日常监管工作、信息化建设、法律法规滞后、双随机抽查和各项专项检查工作中存在的问题作了耐心细致地解答,并表示将结合九江市“三城同创”工作,为企业和群众提供更加科学合法、优质高效的服务,努力谱写行风作风建设的新篇章。

  最后,孙勇军对各位代表充满善意、诚恳的发言表示了衷心的感谢,要求全市各级卫生计生综合监督执法部门认真汲取代表们宝贵的建议性意见,并落实到实际工作中去。同时深入贯彻落实简政放权、放管结合、优化服务的精神,坚持以民为本,全面优化卫生监督政务工作,强力推进宣传教育工作,着力打造信息化建设平台,不断加强新媒体全媒体的宣传,推动“万人建言、百场座谈”活动取得实效,真正做到“依法执法,人民满意”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志