您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市二中

法校共建创和谐校园——庐山市法院领导来庐山市二中走访省人大代表(组图)

2019-01-17 09:58:20   作者:刘子龙  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘子龙报道:2019年1月14日上午,庐山市法院党组书记、院长田中松带领相关人员来庐山市二中看望、走访了省人大代表、庐山市第二中学教师宋汶。

  田中松向宋汶老师赠阅了江西省高级人民法院党组书记、院长葛晓燕《致人大代表的一封信》、《代表委员履职平台操作说明》、《2018年度江西法院九大关键词》、《江西省高级人民工作报告(征求意见稿)》等材料,并向她介绍了2018年法院工作情况、取得成效及亮点工作,认真听取了宋老师对法院工作的意见及建议。

  宋汶老师在听取法院工作介绍后,对法院近年以来维护社会稳定、保障社会安全等方面所作出的贡献给予了高度评价,也表示期待法院工作能够越来越好。 庐山市二中校长陶火林,党总支书记付艰等校领导到场陪同。陶火林代表学校对田中松一行来校看望省人大代表表示感谢,并汇报了学校一年来的工作。二中与市法院属法校共建单位,多次得到庐山市法院的大力支持,去年对庐山市二中10名品学兼优的贫困学生进行爱心资助,并建立了帮扶关系,今年又赠送一批办公用品。学校对法院为二中给予的大力支持致以衷心的感谢,并表示要不断提高教育教学质量,让社会放心,让家长满意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志