您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

探索中求质量 回眸中谋发展——吴琳小学德育名师工作室召开2018年度工作总结会(组图)

2019-01-10 16:14:24   作者:吴玉霞  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吴玉霞报道:烟瘴蒸如火,光阴似走车。在紧张繁忙而有序中,工作室已成功走过一个春秋。1月9日,湖口县吴琳小学德育名师工作室全体成员聚集在第四小学会议室,召开2018年度工作总结会。

  工作室成员——湖口县第四小学副校长王爱学从工作室建设、学习情况、培养任务、培训学习、教研任务等七个方面对工作室2018年开展的各项活动进行了全面总结,就2019年工作室建设提出六个方面的要求:一是加强培训力度;二是加强交流切磋;三是加强理论学习;四是加强教学研究;五是加强工作室网站与公众号建设;六是完善课题研究工作。随后,工作室名师成员第四小学副校长袁红霞、校长助理冯艺及兄弟学校其他成员畅所欲言,分别围绕工作室2018年度的收获和不足,以及工作中存在的问题进行了深刻的分析,对2019年的工作方向、活动形式提出了保贵建议,大家一致表示会共同努力、完善网络空间建设、打造工作室知名度,从而发挥工作室在学校德育工作中的研究、引领、示范、辅射作用。

  最后,工作室负责人第四小学校长吴琳对会议进行了总结,她指出:2018年工作室成功完成了大量工作,对工作室全体成员积极参与各项活动的激情给予了肯定;同时对大家提出新的希望:一、多思考怎么做、做什么。二、充分发挥少先队建设在德育阵地上的重要作用。三、将多年来德育工作经验放进工作室的建设中、并从中探索求新。四、后期工作中应多思考如何将德育建设落到实处。五、希望在2019年中大家能把各项工作做细做精,同时加强与其它工作室的合作与交流,打造更高端的网络空间。

  这次会议的召开不仅为工作室本年度的德育工作画上了圆满句号,同时为下年度工作室各项工作的开展指明了方向,让全体成员一起在回眸中明确了思路。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志