您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

濂溪区南山学校开展迎新年教职工踢毽比赛

2019-01-03 16:30:17   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 2018年12月29日下午,在元旦来临之际,濂溪区南山学校开展了迎新年教职工踢毽比赛。

  在严寒的冬季,让老师走出教室,点燃运动的激情,焕发光彩。比赛中,女老师个个身轻如燕,男老师人人劲头十足。老师们踢毽的跃动身影,成为校园里一道亮丽的风景线。

  本次活动既让老师们感受到了运动的快乐。同时,也为创建积极向上的校园文化描绘出亮丽的一笔。广大教职工立志在新的一年不忘初心,砥砺奋进,为学校的发展贡献出自己更大的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志