您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区南山学校

南山学子多才俊,卷土重来未可知——濂溪区第二届“华体杯”中小学生足球赛侧记(组图)

2018-12-25 09:43:00   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
濂溪区第二届“华体杯”中小学生足球赛

  中国江西网讯 为全面贯彻落实《教育部等六部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》和《全国足球示范学校的工作要求》,全面提高南山学校学生的体质健康水平,培养拼搏意识和团队精神,普及足球知识和技能,2018年12月22日—23日,濂溪区南山学校初中男子足球队参加了濂溪区第二届“华体杯”中小学生足球赛。

濂溪区南山学校初中男子足球队
赛场上的他们
运动健儿们发扬勇于拼搏、积极进取的精神

  南山学校初中男子足球队在王锋和成东波教练的带领下,发扬勇于拼搏、积极进取的精神,以三战三胜的成绩位列小组第一进入半决赛,最终,点球不敌新港中学代表队,屈居季军。

  通过本次赛事,培养学生团队协作精神和吃苦耐劳的品质,也使他们从中体验到足球运动所带来身心健康和精神财富。同时也让我们清醒地看到南山学校在校园足球普及和推广中与兄弟学校的差距,为南山学校今后校园足球工作的开展提供了宝贵的经验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志