您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

警惕!“瑞景之家”投资平台崩盘,浔城众多市民巨款投资打水漂

2018-12-21 07:57:42   作者:陈月琴  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  因为轻信一个名为“瑞景之家”的网上投资平台,浔城多名市民禁不住“高额回报”的诱惑,纷纷投钱。前些日子,他们突然发现该平台崩盘了,自己前期投入的资金连本金都打了水漂。仿佛做了一场噩梦,这些市民的心里说不出的难受。

  市民张女士是受害人之一。今年9月份,她通过朋友了解到一个名为“瑞景之家”的网上投资平台,该平台宣扬有非常高的回报。几个月的操作下来,她周边有越来越多的亲戚朋友加入了。就在前几天,她突然接到消息说,网上操作崩盘了,本金全无。张女士这才意识到自己可能上当了。张女士说:“当时就是给了我们一个这样的网站,叫我们怎么进去。当时进去有个发货明细,准备投多少,都有显示。投两万元,十天一轮,4800元的收益,第一次投要扣除1000元的币钱,后面每次都是扣400元的币钱,一轮我们可以赚4400元。”

  十天为一个周期,每次都能如期兑现,她身边的亲戚朋友也慢慢地注册加入到这个网上投资平台。张女士告诉记者:“我身边亲戚朋友看到我在玩,也跟着我玩,大概有20个人,加在一起我们亏了七八十万了。”张女士一直在跟一个叫徐娟的人联系。11月底,该平台在九江搞了一次大活动,吸纳更多的人注册加入,并建了两个大群。没几天,两个群的群主突然联系不上了。张女士认为对方躲起来了。“可能九江玩的人比较多,当时我们两个大群都是满的,有七八百人在玩。现在对方把我们拉黑了,群也解散了,我们找不到人了。”

  记者了解到,和张女士不一样,很多人是在上个月搞了一次活动之后新加入进来的。受害人李女士称,这个网上投资平台“1000元进场费,交1000元钱就可以进场”。令李女士始料不及的是,自己进场后才两天,就接到了“崩盘”的坏消息。王女士也是在投钱3天后就发现自己倒霉了,“我是11月16日投进去的,投了4万元钱两个号,结果19日早上盘子就崩掉了,钱也取不出来了,本金也拿不回来。”

  记者在采访中获悉,这些天,陆陆续续有20多名市民因为这场投资的血本无归而懊悔、躁动,他们损失的金额从几万元到几十万元不等。目前,大家已经向警方报案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志