您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

九江市民政局到德安县蒲亭镇开展基层调研工作

2018-12-05 16:55:08   作者:黎维薇  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员黎维薇摄影报道:12月4日上午,九江市民政局党组成员、副调研员王胜一行来到蒲亭镇东风社区,检查、调研社区建设工作,县民政局副局长曾君及相关工作人员陪同调研。

  调研员一行通过听讲解、看资料、看现场等方式,详细听取了社区开展基层党建工作的介绍,实地查看了党建示范点建设的各类资料台账,现场参观了社区党群服务中心各功能室建设情况。

  王胜对东风社区城市党建工作开展取得的成效表示肯定,对社区构建的党建同心圆模式即“一心三层五轴”工作法给予了高度的赞扬,同时与社区干部就党建工作如何引领社区治理进行了现场交流,并指出社区党支部应当发挥好基层党组织凝聚人心、服务居民的功能,在今后的工作中要不断健全、完善、创新社区治理机制,用实、用好党建微载体,从而服务好社区建设,给广大人民群众提供更好更优质的服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式