您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇人大助力精准扶贫工作

2018-11-28 16:13:00   作者:吕珂  编辑:肖文忠   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员吕珂报道:蒲亭镇人大把精准扶贫作为今年工作的重点,积极组织引导人大代表参与精准扶贫精准脱贫工作,不断扩大精准扶贫精准脱贫工作覆盖面,有效加快贫困群众脱贫致富进程。

  蒲亭镇人大积极作为,把人大工作与精准扶贫工作有机地结合起来,动员人大代表参与脱贫攻坚行动,确保每一个村有人大代表结对帮扶。在走访贫困户活动中,要求人大代表详细了解贫困群众家庭状况、致贫原因、劳动技能、亟待解决的问题等,根据实际情况制定切实可行的帮扶措施并登记台账,一帮到底,全力助其脱贫。

  蒲亭镇继续深入开展“人大代表在行动”活动,动员人大代表积极参与脱贫攻坚行动,根据精准扶贫工作要求,组织县、镇人大代表深入田间地头宣传精准扶贫精准脱贫各项政策,不断提高广大群众对政策措施的知晓率。每个人大代表都以实际行动践行着“人民选我当代表,我当代表为人民”的光荣职责。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式