您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方行动

三地水警冬泳大比武 庐山西海警方圆满完成安保任务

2018-11-21 12:00:46   作者:刘涛、程宗鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
九江、南京、武汉水警冬泳大比武活动

  中国江西网讯 通讯员刘涛、程宗鹏摄影报道:11月20日,九江、南京、武汉水警冬泳大比武活动在庐山西海举行,为了保障现场比赛的秩序及观看群众的安全,庐山西海公安分局水警大队提前做好部署,合理安排警力对现场进行安保警戒,并在水域附近安放救援艇及医务人员等一系列措施,有效的确保了此次游泳比赛安全顺利进行。

  9时30分比赛正式开始,为防止观看群众私自到湖边游玩,西海水警大队民警在水域码头进行警戒提醒疏导现场秩序,杜绝了非参赛人员在湖边危险区域观看。活动现场秩序安全稳定,圆满的完成了此次安保任务。

       据了解,参与本次比赛的有来自南京水警的2支代表队,武汉水警的1支代表队,以及九江水警9支代表队,共35名运动员参加了大比武活动,合肥水警派出了1支观摩队全程参与此次比赛。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志