您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  都昌县中医院

都昌县中医院无痛胃肠镜检查让你无所“胃”惧(组图)

2018-11-16 10:06:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条
患者在睡眠中进行检查

  中国江西网讯 说到胃肠镜检查,很多人立即会想到一根长长的深入胃肠道的管子和下管子时的痛苦。对于那些敏感度比较高的患者来说,如果选用“无痛”的胃肠镜检查,就可以减少一些不必要的痛苦。都昌县中医院内镜中心于今年1月正式开展了无痛胃肠镜技术,给广大患者带来了福音。

麻醉医师注入麻醉药品

  无痛胃肠镜在检查前,由专业的麻醉科医生将一种短效麻醉剂通过静脉注入患者,不足一分钟病患就安静入睡。随后,操作医师将内窥镜插入患者胃肠道内部,将胃肠道内部结构直接显示在电视屏幕上,直接观察有没有病、病变程度如何,检查完毕后患者迅速苏醒,整个过程安全又舒适。

轻声唤醒患者

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志