您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽交警大队开展夜查酒驾专项百日整治行动

2018-11-13 16:21:38   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉报道:为有效预防和减少道路交通事故,加大拒绝酒驾宣传力度,彭泽县公安局交警大队组织警力,在城区重点路口、路段开展夜查酒驾专项整治行动。

  行动中,大队领导带队,科学部署警力,结合辖区实际及以往工作经验,采取定点执勤与流动巡逻的方式,充分利用酒精检测仪、执法记录仪等执法装备,对过往车辆进行逐一检查,加大对酒驾毒驾、涉牌涉证、不按规定使用灯光等交通违法行为的查处力度,切实做到“逢车必查、逢违必究”,保持高压严打、严管、严治态势。同时,民警充分利用与驾驶人面对面接触的机会,宣传酒后驾驶的危害性和严重的法律后果,提醒驾驶人切记“开车不喝酒、喝酒不开车”,文明驾驶、安全出行。

  形成严查严管的高压态势,坚持“酒后驾驶”零容忍的原则,发现一起,查处一起,有效遏制各类严重交通违法行为的发生,进一步规范辖区车辆通行秩序。

  彭泽交警将持续开展专项整治行动,请广大交通参与者严格遵守交通法律法规,不要心存侥幸,触碰安全底线,忽视了文明驾驶、安全出行的重要意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志