您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽交警开展“百日整治”专项行动

2018-11-13 16:21:23   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉报道:近日,彭泽交警开展“百日整治”专项行动,严厉打击酒驾、醉驾严重违法行为,全力防范因酒驾、醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全。

  11月12日,在整治行动中,大队统一调度警力,结合辖区酒后驾驶违法行为发生的规律特点,突出重点路段、重点时段,合理部署,在车流量较大的龙城大道、双峰大道路段设置固定检查点,对过往可疑车辆和人员严格盘查,严查酒驾、毒驾、面包车超员、涉牌涉证、报废车非法上路行驶、不按规定使用灯光等严重交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,最大限度消除安全隐患。

  整治过程中,执勤民警充分利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,严格规范检查过往车辆,对涉嫌酒驾人员认真进行测试,形成集中整治“酒驾”的高压严打态势。同时,为确保此次夜查整治行动取得良好成效,大队邀请县电视台记者随警作战,对查处的酒驾、醉驾各类交通违法行为第一时间曝光,在辖区形成浓厚的严查整治、教育氛围,有力净化了辖区道路交通环境。

  行动中,大队共出动警力40余人,警车15台,检查各类车1000余辆,查处各类交通违法行为40余起,其中饮酒4起,无证驾驶1起,扣车6台,扣证5本。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志