您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

虞家河中心小学开展“小手拉大手 文明一起走”活动

2018-11-02 16:54:00   作者:刘琴  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员刘琴摄影报道:2018年11月1日,濂溪区虞家河乡妇联、团委联合虞家河中心小学动员开展“小手拉大手,文明一起走”活动,组织学校师生走进社区开展志愿活动。学生们主动给社区的居民们发放《同创全国文明城市 共建幸福美好家园》的一封信,带动家长为共同创造整洁、有序、文明、美丽的生活学习和工作环境而努力,从而提高城市的文明程度。“虞家河是我家,文明靠大家。”学生们积极争做文明行为的践行者,清除社区居民楼墙壁上的牛皮鲜,马路上捡垃圾,建设美丽虞家河。

  通过活动,进一步培养学生自觉养成文明礼貌用语、文明言行举止、自觉维护周边环境及校园环境的良好习惯,为创文明城市贡献自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志