您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽交警现场识破两车伪造事故诈保案件

2018-11-05 15:52:44   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉报道:车辆损坏,却不想花钱修,打起了骗保的主意。11月4日,彭泽两位车主精心“导演”了一起交通事故,被细心的交警找出破绽。

  2018年11月4日19时许,彭泽县公安局交警大队事故中队接警,驾驶员宋某报警称其驾驶的普通低速货车在彭泽县龙城镇泉山工业园门路段倒车时与茅某驾驶的普通低速货车发生碰撞。随后民警到达现场,经现场勘查发现,事故现场及碰撞痕迹与宋某、茅某二人描述并不相符,民警询问两位车主是否认识,二人均回答不认识。询问过程中民警很快发现破绽,谎言被当场揭穿。遂口头传唤宋、茅二人至彭泽县公安局交警大队办案中心接受询问,二人对伪造事故现场的行为供认不讳。他们想通过故意伪造交通事故,骗取保险理赔。

  目前,此案已移交相关部门作进一步调查处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志