您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江民生

顽皮!4岁女童玩耍时不慎把手指头卡住了……

2018-11-05 07:35:42   作者:叶贵 王迪迪  编辑:张璐   来源:掌中九江

  11月1日晚,八里湖新区九龙新城a区有一住户家小孩手指被卡住,开发区消防大队接到报警后立即调派长江消防站出动2辆消防车、14名消防员火速赶赴现场处置。

  21时23分,消防员到达住户家中,发现为一名4岁小女孩的手指被卡在一个玩具塑料管内无法拿出,指挥员立即上前查看情况,并要求家长稳定小女孩情绪。

  经查看断定塑料为生塑料后,消防员利用绝缘剪将前面一小部分减掉,使其出现裂纹,在利用指甲剪和剪刀沿着裂缝一点一点的将塑料剪掉。

  经过20分钟的紧张处置,21时40分许,成功将小女孩手指救出。

  据小孩家长称,小女孩21时在家玩耍不小心把手指伸进去后被卡住无法拿出,家人发现后立即拨打了报警电话,并自己试着将小孩手指拿出还是无果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志