您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽交警圆满完成 “彭泽首届农民丰收节”交通安保

2018-10-31 11:32:40   作者:  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 10月28日,彭泽县委、县政府在彭泽县太泊湖现代农业示范园凯瑞生态创意园举办“彭泽首届农民丰收节暨第二届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节”,彭泽交警全力做好首届“农民丰收节”庆祝活动主会场交通安保工作,确保活动顺利进行。

  针对此次活动面广,人多车多,环境特殊等特点,大队提前实地勘查了交通安保线路,制定了详细的交通安保工作方案,根据实际情况,合理安排警力,执勤民警佩戴执法记录仪等执勤装备,保持警容严整,坚守岗位。各路车辆由马当集镇和马当高速出口两个方向前往会场,在主会场区域、停车场区域,执勤交警指挥引导参加活动的车辆有序通行、停放,圆满完成"彭泽首届农民丰收节暨第二届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节”道路交通安保任务,赢得了县委、县政府的高度肯定和参加活动的群众的一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志