您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽县公安局交警大队扎实开展扶贫工作

2018-10-30 11:22:48   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为认真落实省脱贫攻坚检查问题反馈的情况,扎实做好脱贫攻坚整改工作,助力精准帮扶措施,10月22日下午,彭泽县公安局交警大队在二楼会议室召开脱贫攻坚问题整改部署会。大队领导及全体党员参加会议,会议由县局党委委员,交警大队长谷玲芳主持。

  会上,大队教导员、驻村第一书记刘骆凤认真传达了上星期省脱贫攻坚检查大队帮扶村黄岭乡三坂村反馈的情况,指出大队帮扶干部在帮扶贫困户上还存在一些问题,并就问题进行了分析,还带领全体参会人员再次学习"两不愁,三保障"以及各种收入的计算方法和各帮扶措施,让大家明白脱贫攻坚工作相关政策导向,针对三坂村存在问题,要求各帮扶干部与他一起,按照上级的工作部署和时间节点,全力做好各项工作的落实,真抓实干将大队脱贫攻坚工作推上新的台阶。

  最后,谷玲芳大队长强调:一是全国上下都在做扶贫工作,各级领导都很关注,要求扶贫干部思想上一定要重视扶贫工作;二是要求大家对照问题尽快整改,以好的成效接受今后的各级督查和检查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志