您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江民生

新的风景线来啦!庐山G532全线近万米护栏进行出新

2018-10-27 11:03:19   作者:高明磊、姜美英  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  近日,庐山公路分局根据路域环境百日攻坚“净化”行动的要求,开始对管养的G532全线近万米波型护栏进行出新,截至目前已出新2500余米。

  施工现场

  公路护栏是公路的安全带,既影响行车安全,也影响路域环境。此次出新主要包括清洗、除锈、重新喷漆等工序,旨在让波型护栏更醒目、更美观、更坚固,提升公路沿线环境,提高行车安全性,为G532线路域环境整治增添一抹靓丽的色彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志