您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江市民政局领导到向阳街道考察居家养老服务工作

2018-10-19 14:46:00   作者:张琼  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员张琼报道: 10月17日上午,九江市民政局相关领导到向阳街道新湖社区居家养老服务中心考察工作。

  考察组一行实地查看了新湖社区居家养老服务中心的相关情况;详细听取了居家养老服务中心成立以来在服务项目、设施设备配套和管理制度等方面的工作开展情况汇报。

  九江市民政局相关领导对居家养老服务中心的开放、管理方面工作给与了充分的肯定。同时,也要求居家养老服务中心在以后的工作中,不断完善软硬件设施,积极开展丰富多彩的文化活动,满足老年人的需求,丰富老年人的精神生活,更好的为辖区老年人提供服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志