您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  开心人大药房

祝愿老年人健康长寿!重阳节洪兴大药房送面条送祝福(组图)

2018-10-17 16:46:32   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 10月17日时值今年的重阳节,云南白药集团与洪兴大药房联合举行“九九重阳——将公益进行到底”活动,洪兴大药房现场向60周岁以上老年人赠送面条,祝愿他们健康长寿。

“九九重阳——将公益进行到底”活动现场
九江市抗癌协会赠送锦旗

  江西洪兴大药房连锁有限公司九江分公司总经理陈义锋介绍,每年的重阳节,洪兴大药房都会免费派送长寿面,从当初的开心人大药房到整合重组后的江西洪兴大药房,虽然药房名称改变,但没有改变对药品品质的把控,对品牌药品的追求,对服务的坚守,以及对公益的爱心。江西洪兴大药房多次联合云南白药等大品牌厂家,有爱心的企业共同捐助病困,回馈社会。“洪兴人”始终坚持“规范管理,质量第一”的质量方针,不断强化员工质量意识,严格把好药品质量关,提高企业质量管理水平;秉承“一切为了百姓的健康”的经营宗旨,以“以仁博爱、以德取胜、以质求存”的经营理念,以“做一流的健康服务型企业”为企业愿景,秉承洪兴人“执行力强、专心工作、勇于担当”的企业精神为社会各界提供专业优质服务。

精彩的文艺节目
洪兴大药房赠送面条

  九江市抗癌协会副会长周小文表示,衷心感谢云南白药集团和洪兴大药房的无私帮助,今年5月25日,九江市抗癌协会的“生命在爱中延伸”帮助贫困癌症患者项目正式启动,江西洪兴大药房、云南白药集团等爱心企业向癌症患者捐助价值12万元的爱心药品。洪兴大药房和云南白药集团还派出人员,参与指导帮扶癌症患者饮食用药知识,获得广大癌症患者的欢迎和赞誉。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志