您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽大队集中开展交通违法行为整治行动

2018-10-16 16:52:14   作者:佚名   编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 为确保辖区道路交通安全畅通、有序,彭泽县公安局交警大队按照支队要求,10月13日在全县开展集中整治严重交通违法行为统一行动。

  统一行动中,彭泽交警大队严密部署,通过分析县区夜晚交通流量的特点和规律,科学调整警力,以辖区饭店、娱乐场所周边路段为整治重点,严厉查处酒后驾驶、超员驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为。查处过程中,民警认真比对信息,对查处后的酒后驾驶嫌疑人立即利用酒精测试仪对其进行现场酒精含量的呼气测试,保证了酒驾整治行动客观、公正性,全力预防和减少道路交通事故,确保辖区交通安全形势的持续稳定。

  此次行动,共查处各类交通违法行为10起,其中酒后驾驶9起,涉牌涉证1起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志