您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽交警圆满完成国庆假期交通安保任务

2018-10-11 16:46:05   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉报道:国庆长假期间,彭泽县公安局交警大队严格按照交警支队统一部署,精心组织、周密安排,突出重点,全力以赴抓好各项交通安保措施落实,切实为市民群众节日出行营造良好的道路交通环境。节日期间,全体执勤民警、辅警放弃休息、尽职尽责,坚守岗位、忠诚履职,圆满完成了国庆节交通安保任务。

  国庆节期间,大队以各景区、火车站、汽车站,县区繁华街道、易堵路段,等重点区域,科学部署,增派警力,利用骑警队成立快速反应机制,哪里拥堵,支援哪里,起到了及时疏导,快速处置的效果,确保了辖区道路交通的安全有序畅通。

  全体民警、辅警始终坚持“文明、规范、严明、理性”的执法理念,以高度的政治责任感和敬业奉献的精神,团结协作,充分发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,舍小家、为大家,克服困难,坚守在深入国庆交通安保一线,扎实开展交通管理、疏导分流和群众劝导工作,展示了彭泽交警的良好形象,圆满完成了“十一”期间交通安全保卫工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志