您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  江西银行九江分行

江西银行荣获"2018中国商业银行最佳战略管理城市商业银行"

2018-09-21 10:53:43   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 近日,由《银行家》杂志主办,以“转型创新重新出发”为主题的“2018中国银行家论坛暨中国商业银行竞争力评价报告发布会”在北京召开。江西银行荣获“2018中国商业银行最佳战略管理城市商业银行”。

  2015年,南昌银行吸收合并景德镇市商业银行,完成了江西银行“吸并组建”的一大步。2016年,江西银行对经营环境、政策导向、区域环境等因素进行综合评估,梳理明确了战略愿景和发展目标,制定了整体战略和各业务条线发展规划以及各支撑体系转型规划,形成了《江西银行发展战略规划(2017-2021)》。

  战略规划实施过程中,江西银行设置战略考核指标,按战略规划指导全行发展,通过完成H股上市和推进精细化管理,加速全行协同战略落地,逐步实现轻型化、集团化。通过大零售业务转型、改善全行资产与收入结构等业务布局,打造上市亮点。目前,江西银行已基本完成“引进战投,首发上市”的目标,于2018年6月以我省“映山红行动”中“江西金融第一股”的身份实现了H股上市。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志