您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  开心人大药房

销售经典老药提供养生服务 洪兴大药房天外天店暨广灸堂盛装开业(组图)

2018-09-20 17:35:36   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 9月20日上午,锣鼓喧天、人山人海……洪兴大药房天外天店(原开心人大药房)暨广灸堂举行开业庆典活动。在庆典现场,洪兴大药房天外天店等多家药店获得由九江市药品零售行业协会颁发的“诚信药店”荣誉称号。此外,现场还举行了精彩的文艺表演及推出了多项优惠措施,吸引了不少市民驻足观看并参与。

洪兴大药房天外天店门庭若市
出席庆典活动嘉宾为药店开业剪彩

  洪兴大药房九江分公司总经理陈义锋介绍,洪兴大药房天外天店(原开心人大药房)暨广灸堂经过装修重新开业后,营业面积比原来增加了一倍,销售包括中药饮片、健康养生用品在内六千多种产品,无论是品牌知名度、还是销售规模,都居于在江西省零售药店前三名。

洪兴大药房天外天店获得“诚信药店”荣誉称号
药店员工表演节目

  陈义锋表示,药店不仅注重外在,更注重内涵升级,通过实实在在的优质服务来回馈消费者。目前洪兴大药房占据九江药品零售市场份额一半以上,是九江的药品零售行业龙头企业,企业利用规模优势与许多品牌药品厂商进行合作,得到更好的资源,满足广大消费者需求。

市民进行免费体检
前往药店内选购药品的市民络绎不绝

  陈义锋表示,药店引进了一些如今在市面上很少出现的经典老药,来服务于一些用惯经典老药的市民。药店为了适应医药行业大健康发展趋势,引进了许多绿色有机正宗地道的药材,如有机千年参、云南文山的三七、宁夏中宁枸杞等,此外,作为药店的重要组成部分——广灸堂,这里将延用千年古法艾灸,主要提供养生保健服务。“总之,我们希望通过一系列的措施,来服务好九江市民!”陈义锋满怀信心地说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志