您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽县公安局交警大队荣获县公安机关拔河比赛第一名

2018-09-14 16:14:11   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉摄影报道:9月14日,彭泽县公安机关组织拔河比赛在彭泽县公安局办公楼前举行,共有6支代表队参加了比赛。经过激烈角逐,彭泽交警代表队精诚团结,奋力拼搏,凭着出色的表现和优异的成绩夺得此次拔河比赛第一名。

  当天下午烈日炎炎,比赛活动现场气氛热烈,比赛中的交警代表队每个队员明确站位、规范动作,大家双手紧握绳索,卯足了劲,在交警大队啦啦队有节奏的“加油、加油”呐喊声中队员们扎稳脚跟,通力配合,经过5轮淘汰赛最终赢得了冠军。

  此次拔河比赛,交警代表队参赛队员们充分发扬了奋勇争先、团队协作的精神,在比赛中齐心协力,真真正体现彭泽交警团结、奋勇拼搏向前的良好精神风貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志