您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  虞家河乡中心小学

迎接新起点 展望新航程——九江濂溪区虞家河中心小学举行开学典礼

2018-08-31 16:23:24   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 8月31日上午,濂溪区虞家河中心小学举行了秋季开学典礼。

  开学典礼首先举行了庄严的升旗仪式。在激昂的国歌声中,开学典礼拉开了序幕,全体师生也将由此迎来新的学习生活。

  周校长为开学典礼致辞,并对全校师生表达了亲切的问候和祝福。校长特别对新入学的一年级新生表示最热诚的欢迎,同时也对全校学生和老师提出了新学期的学习和工作的要求,并对学生进行饮食、交通、防溺水等方面安全教育,希望虞小学子争当“文明使者”,用微笑传递文明,用文明点亮虞小,创建文明校园。

  “良好的开端是成功的一半”,本次开学典礼激励了全体同学在新学期中播种好习惯,争做文明小学生,全身心地投入到新的学习和生活中。相信在新的学期里,虞家河中心小学的全体师生将会不断开拓创新,在教育教学方面取得更大的成绩,在学习、礼仪等方面取得更大的进步。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志