您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县“一次办”办事大厅即将投入使用(组图)

2018-08-30 11:01:23   作者:夏丽萍  编辑:张璐   来源:中国修水网

  8月29日,修水县“一次办”办事大厅进驻工作部署会召开,会议安排部署有关进驻事项。县委常委、常务副县长但传捷出席会议并讲话。县行政服务中心等相关单位负责人参加会议。

  修水县行政许可“一次办”改革,着力巩固提升行政审批“两集中、两到位”工作成果基础,按群众、企业到政府办事“一次办”的理念和目标,以“集中办理”为起点,以行政服务中心为平台,创新审批方式,提高审批效率,打造高效、便捷、公开、透明的政务环境。自去年11月召开“一次办”建设工作动员会以来,经过9个月紧锣密鼓推进,修水县“一次办”办事大厅即将投入运行,并要求九月下旬进驻到位。

  会议宣读“一次办”办事大厅进驻工作有关事项的通知,明确进驻新行政服务中心集中办公的部门和事项。会议指出,要按照“高标准、严要求、全方位、创品牌”的总体要求,尽快将确定的事项、职能、人员调整到位,确保“凡批必进、应进全进”,确保新中心顺利启用,全力打造全市一流的行政服务中心。

  会议强调,各有关部门单位要提高思想站位,深刻认识“一次办”改革的重大意义,加快建设服务型政府,全面优化发展环境;要把握工作重点,严守时间节点,派驻精兵强将,推动“一次办”进驻工作顺利开展;要加强组织领导,强化责任落实和督查,明确奖惩,确保“一次办”改革取得扎实成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志