您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

中秋国庆假期出游 机票进入热销期

假期中间时段错峰出行 能买到六折左右特价票

2018-08-27 07:13:18   作者:章娜 黄宋宇 彭觉浅  编辑:张璐   来源:中国江西网-江南都市报

  中国江西网讯 全媒体记者章娜、实习生黄宋宇、彭觉浅报道:近日,中秋国庆假期出行的机票已进入火爆预售期。记者8月24日获悉,目前两个假期仍有不少特价折扣机票。

  记者通过携程旅游网查询了中秋国庆假期从南昌出发的特价机票。其中,南昌至上海往返只要660元起,可以说是相当划算,甚至比高铁还便宜。国庆黄金周期间,南昌飞北京630元,飞深圳480元,飞广州680元。喜欢二线旅游城市的朋友也有很多选择,南昌飞南京376元起,飞武汉680元起,飞天津520元起,飞重庆719元起,飞厦门295元起,飞成都690元起。

  “每逢国庆长假,去热门旅游城市的机票总是一票难求。很多游客都至少提前一个月购买机票,目前已经迎来国庆购票高峰。”携程机票专家告诉记者。数据显示,截至8月中下旬,国庆期间机票预订量同比大增300%,机票价格较平时整体上浮15%。因为十一期间出行高峰集中在放假前一天及第一天,即9月30日和10月1日,这两天机票票价最高。

  专家建议,游客选择9月29日或者10月2日和3日错峰出行,目前还能淘到六折左右的机票。(江南都市报)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志