您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水县委书记孙朝辉主持召开县四套班子联席会

2018-08-23 10:59:29   作者:胡梦新  编辑:张璐   来源:中国修水网

  8月21日下午,修水县委书记孙朝辉主持召开县四套班子联席会,会议传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议和市委十一届六次全体(扩大)会议精神。县委副书记、县长张林,县委副书记欧阳明华,县人大常委会主任胡荣军以及袁观云、艾菲、袁汝琴、但传捷、秦小雄、熊运锋、黄振球、刘淑川等县四套班子在家领导出席。

  会议首先传达省委、市委全会精神。7月30-31日,省委十四届六次全体(扩大)会议在南昌召开,会议提出“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,强调要扭住关键环节和战略重点,实现“六大突破、三大提升”,坚定不移推动高质量、跨越式发展,加速建设富裕美丽幸福现代化江西,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。8月8日,市委十一届六次全体(扩大)会议召开,会议动员全市上下凝心聚力,务实苦干,融入长江经济带,振兴江西北大门,为打造区域率先发展战略高地而奋斗。

  会议指出,学习贯彻省市全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,县四套班子领导要以身作则、以上率下,各地各部门要坚定政治站位,开展多种形式的学习宣传贯彻活动,深思深学,紧密结合工作实际、推动工作发展,推动省市全会精神在修水落地见效。

  会议强调,要按照省委、市委全会精神,紧密结合修水县实际,进一步咬定目标、坚定信心,开拓发展新局面。一是要坚持把脱贫攻坚作为首要任务,进一步加大工作力度,确保政策落地、措施精准,明年如期实现脱贫摘帽目标;二是要紧扣工作重点,扎实推进新型工业、全域旅游、中心城市打造各项工作实现高质量发展,持续改善民生,增进百姓福祉;三是要深入推进作风建设,不断夯实发展基础,更深领域高质量的推动争得三省九县龙头地位目标实现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志