您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  碧桂园

以作品致敬时代|碧桂园&联发强强联手 开启九江人居新纪元

2018-08-21 09:42:41   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  4月8日,碧桂园&联发八里湖双盘媒体见面暨案名发布会如约举行,各界名流、各方主流媒体等济济一堂,共同见证这座城市封面之作的璀璨启幕。

  发布会在轻快歌曲以及伴舞正式开始,编织出一场舞曲交融视听盛宴;婉转低沉的古筝表演,靡靡琴音,时而柔美时而激昂;桃花源记的朗诵者将桃源生活娓娓道来,铺陈一幅诗情画意的生活画卷;两家千亿企业的物业介绍,一字一句之间映衬的是精致服务的理念。

【情启九江 大志无疆】

  在联发集团九江城市公司总经理、双盘项目总经理童燕华先生,以及碧桂园九江城市公司项目总经理屠浩先生致辞中,已将两家大企业的实力与理念完美呈现。

  基于对九江城市发展的深度理解,碧桂园与联发集团以极具前瞻性的大格局、大手笔姿态进驻八里湖新区,在时代赋予的机遇之上,共生筑非凡。现场一次又一次雷动的掌声不仅是对碧桂园与联发集团的认可,更是对匠心筑家的信念的景仰与致敬。

【匠心良筑 初心加持】

  碧桂园与联发集团,深耕土地至今,均已二三十余年。从布局国内、到跨越世界,每进驻一座城市,即以深耕的姿态融合当地城市精神与文化血脉,以规模化开发和对城市发展的深刻解读,发现并理解生活的真谛,在不断推进城市化进程的同时,为人们提供更具活力、更高品质的生活方式。

【不负土地 不负浔城】

  碧桂园与联发集团强强联袂,双子落于八里湖,此次发布会盛典揭晓的两大项目案名——碧桂园联发·浔阳府、联发碧桂园·天璞,必定承时代所望,不负每一寸土地,以精华匠作献之。

  2018年4月8日联发&碧桂园八里湖双盘媒体见面会暨案名发布会圆满落幕,一幅展望未来描绘浔城的幸福画卷、一次引领城市人居的全新时代,正在磅礴开启。匠心筑家,致敬一城名望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志