您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

路遇车辆自燃 彭泽交警紧急拦车救火

2018-08-15 15:30:09   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉摄影报道:“车冒烟了,危险,停车,停车!”8月14日晚上21时左右,彭泽县公安局交警大队民警巡逻时,发现一辆正在行驶的小型越野车右轮处正在冒烟,但是司机浑然不知,幸亏民警及时处置,排除了这次交通安全隐患。

  14日晚21时20分左右,彭泽县公安局交警大队县城中队在彭泽山南龙兴路巡逻时发现一辆白色小型越野车在行驶过程中右边轮胎处有自燃现象,还不时有火花飞出。随即,彭泽县公安局交警大队县城中队民警立即拨打119报警电话,并驱车追赶栏停该车,疏散车上人员,此时驾驶员和副驾人员还不知道车辆有自燃现象,如果再不对火情进行处理,后果将不堪设想!因情况紧急,民警灵机一动,将路过的公交车迅速拦停,取出车上的灭火器,最后在消防大队和公交车司机的配合下,将该车火情扑灭,未造成人员伤亡,成功制止了一场险情发生。

  在此,交警劝诫驾驶员,平时要经常检查、保养车辆,特别是上路前要对车辆进行检查,及时发现并排除隐患,共同营造一个“轻松上路、平安回家”的交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志