您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

修水:新时代文化文艺传习队开展首场传习活动

2018-08-13 10:39:23   作者:胡梦新、夏丽萍  编辑:张璐   来源:掌上修水

  8月10日,刚刚成立的新时代传习所6支传习队伍之一——新时代文化文艺传习队在沙洲村村部开展首场传习活动,吸引众多村民前来观看。

  首场演出内容丰富,形式多样。乐器合奏《金蛇狂舞》和琵琶重奏《霸王卸甲》让村民们大开眼界,深深沉醉;小品《扶贫轶事》将贴近实际生活的故事搬上舞台,观众席不时爆出阵阵掌声和欢笑声;黄梅戏《十五的月亮为谁圆》、全丰花灯《十九大精神放光芒》等节目更是让人耳目一新。村民们纷纷表示,希望以后有更多的传习演出,丰富村民精神文化生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志