您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽县政府副县长、公安局长张力看望慰问高温中坚守岗位的一线交警

2018-08-08 10:43:03   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉摄影报道:为缓解高温酷暑下坚守在一线交警的工作压力,8月6日上午,彭泽县政府副县长、公安局长张力在交警大队大队长谷玲芳的陪同下,深入公安局交警大队慰问了高温天气下一线执勤的交警,送来了防暑降温药品和食品,并送上亲切关怀和问候。

  慰问中,每到一处,张力都要向交警一一问好,对大家头顶烈日、兢兢业业坚守一线岗位,为维护全县道路交通有序畅通、人民群众出行安全付出的努力给予肯定,并表示亲切慰问和崇高的敬意。张力指出近期持续高温,交警大队全体交警为了保证交通畅通,战酷暑、斗高温,无私奉献、忠诚履职,表现出了良好的意志品质。

  最后,张力强调高温天气还将持续,大队全体交警要继续发扬不怕苦、不怕累的工作作风,切实履行好职责、坚守一线岗位、为全县道路交通管理工作做出自己最大的贡献,并叮嘱大队领导要关心一线执勤民警的工作、生活,要积极创造条件,合理安排警力,科学部署日常勤务。

  慰问活动让大队全体民警、辅警深受鼓舞,大家纷纷表示一定不会辜负局党委的期望,继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏的优良作风,为全县道路交通安全、有序、文明作出新的更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志