您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局刑侦大队破获系列入室盗窃案

2018-08-02 16:14:04   作者:王鑫城、田超  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员王鑫城、田超报道:近日,瑞昌市公安局刑侦大队通过蹲守,成功抓获撬门锁入室盗窃嫌疑人,成功破获七起盗窃案。

  2018年4月份,瑞昌市码头镇、流庄乡、武蛟乡的乡村发生多起撬门所入室盗窃案件。侦查员通过现场留下的蛛丝马迹,锁定犯罪嫌疑人朱某民。7月30日,办案民警经过蹲守,在犯罪嫌疑人朱某民的住处将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人朱某民对其多次撬锁入室盗窃居民住宅的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人朱某民因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件还在进一步侦查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志