您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  瑞昌市公安局

瑞昌市公安局召开庆“八一”退役军人代表座谈会

2018-08-01 16:06:15   作者:朱彭安、陈利军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员朱彭安、陈利军报道:8月1日上午,瑞昌市公安局召开庆“八一”退役军人代表座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年。副市长、公安局党委书记、局长邹剑波出席会议并讲话,局党委副书记、政委王忠华,党委委员、副局长余引,党委委员、副局长、政工监督室主任文赛武以及十余名退役军人代表参加座谈会。

  座谈会上,参会人员畅所欲言、各抒己见,退役军人饱含深情地回顾充实、艰辛而又无怨无悔的军旅生涯,畅谈军营与警营工作、生活体会和感情,代表们纷纷表示,将继续发扬军队优良传统,时刻保持军人本色,服从命令,听从指挥,立足本职岗位,认真履职尽责,为瑞昌公安事业而不懈努力奋斗。

  最后,副市长、公安局党委书记、局长邹剑波代表局党委向全局退役军人致以节日的祝贺和诚挚的问候,对全局退役军人为瑞昌公安工作做出的贡献表示衷心感谢。他指出,军队是英雄的集体,军人是令人敬重的职业,不管服役时间长短,退役军人身上都是满满的正能量,希望全局退役军人能继续保持革命军人的本色,退伍不褪色,把人民军队的好思想、好传统、好作风从军营带到警营,为瑞昌更加平安、和谐、稳定做出应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志