您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市职称评审重大调整 初高级职称申报有这些改变

2018-07-21 08:34:41   作者:包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  7月20日,记者从全市职称评审和人才工作布置会上获悉,今年九江市职称申报评审工作将于9月启动,所有等级职称受理材料截止时间为9月18日。今年职称申报数量、高级职称评审方式等均有调整。

  根据最新政策,从今年起,九江市所有高级职称申报评审统一实行网上申报、审查、评审等;所有初级职称全部实行考核认定,不再进行评委会评审;同时,从今年起,全市各事业单位统一在空岗内开展职称申报推荐,不再进行过渡;特别是中小学教师中级职称评审上,对申报人数进行严格审核控制,但评审细则给与了用人单位更多的自主权。

  据介绍,今年九江市在职称评审过程中,将进一步严格责任追究机制,实行属地初审制、审查终身制、联审监督制,对审查把关不严的单位要进行通报批评,对于个人弄虚作假,致使审查不过关的,三年不得申报。

  根据最新数据统计,目前,全市专技人才总量达19万人。在九江市最新出台的《人才新政30条》中,对每个新设博士后工作站单位的补助金额大幅加码,由原来的10万元增加到30至50万元,同时还设立了市贴专家选拔工程,鼓励各地加大人才培养力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志