您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  彭泽交警大队

彭泽交警持续开展夏季货车专项整治行动

2018-07-20 16:54:29   作者:毛晓莉  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员毛晓莉摄影报道:为切实加强道路交通管理工作,结合当前开展的夏季整治专项行动,加强货运车辆监控管理力度,深入改善道路通行环境。7月19日,彭泽县公安局交警大队杨梓所队在辖区开展货车违法整治行动。

  行动中,大队执勤人员严格按照“依法治超、源头治超、综合治超,齐抓共管”的工作要求,在重要路段设置卡点,对来往货车进行检查,重点对重型货车不按规定行车道行驶、疲劳驾驶、违法停车、道路工程车辆运输无牌套牌遮挡污损号牌、超速行驶等违法行为进行严查。

  此外,重型货车、挂车非法改装,尾灯不亮、违规安装后射灯,车身反光标识安装不规范,危险品运输车未按规定设置警示标志灯也同样作为此次专项行动的重点整治内容。

  同时,彭泽县公安局交警大队还将在夜间持续开展货车违法整治行动查处交通违法行为,切实规范大货车交通秩序,努力消除事故隐患,净化城区交通环境,确保该辖区道路交通畅通、安全。

  此次整治行动,共出动警力10余人,检查各类车辆达50余辆,查获各类货车违法行为12起,收到了良好的整治效果,净化了辖区交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志