您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

江西石油总经理毛陆军一行到九江石油调研

2018-07-17 10:13:44   作者:佚名  编辑:张璐   来源:江西石油心灵加油站

  7月13日,江西石油总经理毛陆军到九江公司调研,省公司总经理办公室主任檀飞、省零管中心经理操德平随同调研。调研组在分公司6楼会议室组织召开座谈会,九江公司全体班子成员、各部室负责人、各县区公司经理参会,会议由省公司零管中心经理操德平主持。

  会上,王宜松代表九江石油向调研组汇报2018年上半年各项工作进展,重点汇报省公司年度工作会议精神落实、经营管理、安全环保、“创新创效年”活动、双层罐改造、网点建设和党建思想政治工作情况,剖析九江公司经营管理中存在的主要问题和下一步工作思路。

  调研组认真听取分公司的工作汇报,檀飞和操德平两位处长围绕各自线条对九江公司2018年上半年的工作进行点评,既肯定成绩,又指出当前工作中存在的主要问题和不足,提出指导意见和建议。

  毛陆军总经理作讲话,既充分肯定了九江公司2018年上半年工作中的成绩和亮点,也一针见血的指出了九江公司在经营发展中的问题和不足之处,并提出七点工作要求:

  及时调整竞争策略,主动出击抢占市场,任何时候都不能在价格上为竞争对手“撑伞”。

  集中资源做大零售,坚决打赢市场攻坚战,要求九江公司认真开展好零售“百日抢量”竞赛,确保汽油零售同比增长4%以上,柴油零售量同比不降。

  加快推进合资合作,坚决维护网络稳定。因地制宜采取“他有我营”等发展模式,盘活现有闲置土地,维护网络稳定和市场平稳。

  大抓改革措施落地,推动人均劳效达标,推动形成企业效益增长、人均劳效提高、员工收入提升的良性循环。

  突出安全、环保、数质量等关键领域环节管控,杜绝等级上报事故发生。

  突出基层经营导向,全面实施人才强企。

  融入中心抓好党建,推动政治优势转化,以实际行动彰显政治担当。

  会上,王宜松经理代表九江公司班子作表态发言:我们一定不负组织和领导重托,补齐短板,扬优成势,带领全体干部员工确保实现全年各项任务,确保落实“一降一控、两提高,两满意,三确保”总体目标,为建设“诚信、卓越、创新、共赢”的一流销售企业而努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志